Header-Adlersaal
Navigation-AdlersaalStartseiteüber unsUnsere SpeisekarteBankett & CateringVeranstaltungenKontakt

Adventbüffet 2015

Vorspeisen
Scampi in Curry
Staudensellerie-Salat mit Joghurt, Äpfel, Birnen, Wallnuss
Norwegischer Räucherlachs an Meerrettich - Holundersauce
Wraps mit verschiedenen hausgemachten Füllungen
Bulgur-Salat mit Paprika, Tomaten, Gurken, Blattpetersilie
Geflügelsalat mit Ananas an Schmand
Roastbeef-Salat
Hähnchenbrust an Marillensenf
Serrano-Ananas-Mozarella-Sticks
Champignons im Kräutersud
Käsewürfel fruchtig pikant
Blattsalat an Himbeerdressing
Brot& Baguette Auswahl

Hauptspeisen
Gänsebrust in Orangensauce
Apfelrotkohl / Rosenkohl /Spätzle ,
Roastbeef am Stück gebraten mit Schmand und Speckbohnen
Schweinefilet an Aprikosensenf -Roquefortsauce
Lammfilet kurzgebraten
Schweinefilet Provence
Roastbeef-Ragout
Wildlachs naturell mit Blattspinat

Beilagen
Schmörkes
Rösti-Kroketten-Spätzle
Saisonales Gemüse

Dessert
Herrencreme
Mousse  au Chocolat
gratiniertes Obst
Tiramisu an Apfel-Preiselbeer-Mousse
Chili Limettecreme
 

***

29,50 € pro Person

***

[ zurück zur Übersichtsseite ]

Galerie  |  Anfahrtsskizze  | Links  |  Impressum  |  Datenschutz

© BLS Grafik & Design